Просто осень

Таня Стиль
Ностальгия.
Хандра.
Устала.
Дождь тоскливый стоит стеной.
У икон на колени встала.
Ну, так что, помолись,
Поной.
Но о чём?
Ни о чём.
О не чем,
Просто ной, что устала так -
Груз чего-то упал на плечи,
И цена-то ему - пятак,
Только давит.
А с Богом - сбросим,
И заможем  дышать и петь,
Просто осень,
Всего лишь осень,
Надо как-то её стерпеть.