Свечи огонёк дрожит

Лариса Бодрикова
Как свечи огонёк дрожит,
Словно сердце бьётся в груди,
Сотрясаемое слезами.

Ладан сладко воздух горчит.
Капли воска - слёзы мои,
Исторгаемые грехами.

Миг ещё – и гаснет пламя.
Со мною мой Ангел плакал.
Для меня просил он прощенье.

Очищенная слезами,
Господу я благодарна!
Ко Христу стремлюсь во спасенье!