***

Дарья Молоко
Я тебе осыплюсь.Можно?
Я уйду по вашу грусть.
Падать сверху на раены сложно.
Полотном о крышу рвусь.

И промерзают лапы кошек.
Они ищут одеяльную трубу.
И греют капли с носа кожи.
Пробирает по нутру.

Я кидаю пуды соли.
Збито продохнул.
И царапаются до крови,
Об белую слюну.

Я забытые перчатки.
Я пальцем об бумагу.
Холодные лапки.
Под свитером урчат -Ну да,прохладно.

Я полоска кожи
Дышу тепло из воротника.
А на улице морозы,
Несезонные минуса.

Я сломанный ключ в мопеде.
Не свой и не своим.
Я сумасшедшие соседи,
Отец Яков,и Никодим.

Я Бог что не умолим.
Я Малевича икона.
Я распятый сын,
Я Святая Мона.

Я каждая ресница с твоего лица.
Я каждый день недели.
Я полоска от кольца.
Я стрижи что улетели.

Я застрять в лифте.
Я с рассветом засыпать.
Я царапина на ботинке.
Я домашняя кровать.

*еще допишу*