Стих В Альбом XIV

Алексей Шавернёв
Мчатся экспрессом недели,
Скорится лет мельканье.
Плюнув на прежние цели,
Учимся выживанью.

Грязнем всё больше в заботах,
Просто живём, не ропщем.
Может, изменится что-то…
…Там будет видно, в общем.