Чтобы...

Евгений Васютин
Чтобы понять - нужно пройти
Через преграды и завалы,
Лишь так мы можем обрести
Позора суть, а может славы....

Чтобы принять - откройся сам...
Отринь и разорви все цепи,
Душа пускай вся спорит там,
Такой лишь путь достигнуть цели...

Чтоб осознать - отринь весь мир,
Покинь его, и пусть то больно,
Не стрелка ты, а лишь пунктир,
Всё без амбиций - правда только...

Сломай себя, чтоб снова жить,
С листа пустого - всё с начала
И постарайся изменить,
Чтобы плохое всё пропало...