Торакопаги

Белоключевский Сергей
Валентина Заугольнова

Я Вас люблю – могу в этом признаться!
Я Вас люблю – скажу Вам вновь и вновь!
Я Вас люблю, и, очень может статься,
Что Вы – моя последняя любовь.
 
Нам повезло, что мы живём на свете.
Нам повезло, что мы сейчас вдвоём, –
Одновременно существуем на планете,
Одну любовь несём в сердце своём.
 
Пожили на Земле, пожили, повидали
Добра и зла – не поле перейти.
Цену любви и верности узнали –
Дай Бог по чести дальше жизнь пройти.
 
Мы заслужили, может, это счастье,
Что мы свободны оба и любимы.
Быть может, кончились печали и ненастье,
И перестанем быть судьбой гонимы.

Вот  это четверостишие особенно интересное:

Нам повезло, что мы живём на свете.
Нам повезло, что мы сейчас вдвоём, –
Одновременно существуем на планете,
....Одну любовь несём в сердце своём.....
 
Валентина Заугольнова.

Торакопаги.

Я Вас люблю, чего теперь  скрываться!
И пусть  у нас одна по жилам  кровь,
Я Вас люблю, но только может  статься,
Что Вы – моя последняя любовь.
 
А  повезло ли  нам  на  этом свете,
Из-за того,  что мы сейчас вдвоём?
Ведь мы торакопаги  на планете:
Одну любовь несём в сердце своём.
 
И тело нам  одно  для жизни дали
С добра, со зла ли,  правды не найти?!
Утех мы плотских так  и не  узнали –
Меж нами сексу  не произойти.
 
Хирурга бы, вот  это было б  счастье,
И были б  мы свободны  и любимы.
Я был бы Ваней, Вы бы были Настей,
Но мы, увы, навек неразделимы.

В едином теле  мы живём на свете,
Зачем же дали  нам две головы!?
Наверно,  лишь родители в ответе,
Что мы уродцы бедные, увы!