Удел раба

Таня Стиль
Судьба...
И отчего я не с начала,
Когда могла хоть что-то поменять,
Тебя, такого, в жизни повстречала?
Навряд ли нам дано судьбу понять,
Хоть опыт одолеть её и нажит,
И жизнь-сюжет возможно изменить,
Но мы в игре всего лишь персонажи,
Которых кто-то дергает за нить,
И мы вершим то те, то те финалы,
Невольно подчинясь.
Удел раба.

Так жаль, не встречу зорь с тобою алых,
Тоскуя о руках, глазах, губах...,