ты знай

Аник Натка
А давай я сформирую этот день!
Утром чаем попируем (на мигрень
и на боль в спине не обраща.. внима..
потому что формирую день сама)

После глазки быстро-быстро подрису..
(никого, конечно, этим не спасу,
но приму здоровый и  приятный вид)
и порадуюсь: "коленка не болит!"

Что потом? Поедем вместе на рабо..
(я везу тебя на синеньком авто,
ты целуешь и «до вечера!»- кричишь
Ой, я вру опять, ты тихо говоришь )

А сейчас я на работе формиру..
Если что, ты знай - я без тебя умру