Кажется просто кажется

Кон Ананда
Грозы, а позже - метели,
Крики, а позже - печали,
Любовь, как листья - облетели,
И чувства где-то замолчали

Полуотупленье-автомат
Жизнь расписана. Раздали роли
Кто-то под, а кто-то над
Кто-то умудрился в "ну а кроме?"

Осень утопит хорошее
Зима все выметет снегами
Мы будем ходить огорошены
Забудем что было с нами

И так до весны - спасения
Подышать нам ровно три месяца
Жара как природы рождение
Беспощадное. Околесица

Разлетятся мечты - в стороны
Мысль покажется недоделанной
Идеальны лишь только вороны...
Что же мы с этой жизнью наделали?