Осень. ещё!

Евгения Демитрова
Я не верю, что осень не сходит с ума
От бессилья дождей на зонтах пешеходов,
От искусства украсить любую погоду
Разноцветьем и серостью в разных тонах.

Ускользающий шепот излюбленных вин
Позволяет представить таинственный образ
Рыжей,  взбалмошной, амбициозной,
Гордой тётки, укутанной в палантин.

Осень – щедрая длань на покатости крыш,
Мой Летучий Голландец с пылкостью Герды
Заключает в свои бесконечные недра
И сводит нас вместе.. Когда ты ещё спишь.