Осенняя меланхолия

Николай Денисенко
      
        Осенняя
       меланхолия
    (осенний этюд)

    Золотым багрянцем, кротостью
    за околицей до синевы небес
    расстелила ты свои полотна,
    превратила край в страну
    чудес!
    Отцветёшь, отлюбишь и
    заплачешь,
    дождиком осенним упадёшь,
    через грусть в сердцах и
    не иначе
    весну с журавлями позовёшь.
    Я всегда с надеждой смотрю
    в небо,
    в синеву лазури, в её даль,
    где в туманной дымке цепью
    летит клин, годов моих
    печаль!
    3541. 23.10.2012г.
    Николай Денисенко.
   
    Фотоэтюд:
    http://www.liveinternet.ru/tags/+/