Пожелания молодому поколению!

Мила Арская
Пожелания молодому поколению!

Мила Арская.

Пусть ваша жизнь будет богата
Лишь интересными делами.
Успехов, счастья вам, ребята.
Хотим всегда гордиться вами!

Чтоб не было в душе сомнений.
Как дальше жить-  самим решать
Всех недостойных искушений
Мы вам желаем избежать!

Не вымогать, к примеру, взятки,
Ну и самим их не давать.
Быть предприимчивыми, хваткими,
Но чтоб других не унижать.

Родителей, друзей и школу,
Почаще видеть, вспоминать,
Пусть яркой будет жизнь, весёлой.
Но чтоб в  разгулы не впадать!

Любовь - святое, в одиночку
О той прошедшей не страдать.
Полюбите не раз, уж точно,
Но как перчатки не менять.

И пусть сейчас другое время -
Зря жизнь за друга отдавать,
Но если выпадет то бремя,
Чтоб в подлецах не побывать.

Вам поднимать страну, ребята,
Вы - молодое поколение.
Все одолеете преграды.
Мы верим в это без сомнения!

05.2012.
**************************
Своих высот вам достигать!

Мила Арская.

Патриотизм - чувство серьёзное,
В масштабах всей страны не значится.
Быть креативными и звёздными .
Удач! Вы справитесь с задачами!

Но где бы дальше не учились,
Вернитесь все в свои "Пенаты".
Чтобы на родину стремились.
Пусть расцветёт, станет богатой

Большая или просто малая
Для всех одна Россия - родина.
Сугробы станут лужей талою,
Зазеленеет куст смородины.

Страна не ждёт идей бредовых,
Чтобы Россию возрождать.
Но гениев-Ньютонов новых,
Отчизне нужных, вам рождать!

Ведь где родились - пригодились,
Всем вам не надо забывать.
Вы в школе к лучшему стремились,
Вперёд, дерзайте, так держать!

Не станете все альпинистами,
Чтоб Эвересты покорять,
Не будете все и артистами,
Ведь звёзд всех с неба не достать...

Своих высот вам достигать!
Всё может быть за долгий век:
Упасть, подняться, не пропасть -
Вот смысл жизни Человека!

05.2012.