***

Виктория Виноградова 2
Как-то раз, одним солнечным утром,
Я проснулась как будто в раю.
Приоткрыла окошко тихонько
И увидела розу в цвету.
Ах, какой аромат был у розы,
Невозможно в словах передать.
А бутоны, росою покрытые,
Не давали мне глаз оторвать.
Да, я так полюбила ту розу,
Она радость мне в душу несла.
Но однажды взглянула:
«О боже,
Ну куда она делась? Куда?»
Посмотрела вокруг,
Только розы
Я найти всё никак не могла.
Лишь летели тихонько по ветру
Нежно-розовых три лепестка.
Оказалось, пока я дремала,
Её кто-то бездумно сорвал.
Как ни странно, так часто бывает –
Что любил, в один миг потерял.