Поговорим

Анатолий Тюрнёв
Давай с тобой поговорим
Я очень рад, что ты пришла
Я слишком долго был один
Мне надоела тишина.

Ну что стоишь ты, проходи
Рассказывай всё по порядку
Меня улыбкой награди
Чтоб понял я, что всё в порядке.

Давай поговорим про то
Что в сердцах наших затаилось
С тобой не виделись давно
А ты совсем не изменилась.

Всё те же грустные глаза
В них нет тепла, а лишь мороз
И на щеке опять слеза
Устала ты от этих слёз.

Давай с тобой поговорим
И уходить ты не спиши
Я слишком долго был один
Я так устал от тишины.

Поговорим о тех мечтах
Что может, сбудутся с утра
Но время много на часах
Как жаль тебе уже пора.

Давай с тобой поговорим…