Я полюбил твою улыбку и глаза

Ермаков Олег
Я полюбил твою улыбку и глаза.
И Душу, так мне близкую по сути.
Любовь моя как чистая слеза.
И нет в ней повседневной мути.

Той мути, что бывает от обид,
Которая обыденностью губит.
Любовь к тебе в моей душе кипит.
Ни кто меня за это не осудит…