Валерий Север-Чинёный. В любви признается, как я т

Паталогоан Атом

"Пройдут века и в век научной мощи,
Невиданных технических чудес.
Чудак какой-нибудь в весенней роще
Прочтёт мой стих о синеве небес
................................"
(В.Север-Чинёный)


Когда-нибудь, в прекрасное далёко,
В век нанотехнологий и чудес,
Который не узреет моё око,
Придёт чудак с подружкой в нанолес.

На нанотравке разволясь в истоме,
Начнёт о чувствах, с чувством говорить.
Моих стихов откроет ветхий томик,
А в небе будет наноптах парить.

И чтение бессмертных строк поэта,
Заставят бастион девичий сдать...
Меня читают в нановек за это,
И будут ещё долго почитать!