Никто, кроме

Рита Горячая
Ты мог ничего не говорить.
Просто смотреть в глаза.
Мне кажется я видела там море.и не небо.и твою любовь.
Океан нежности одолевал,и страсти.
Часто слышала от тебя "Здрасти"
На меня никто так не смотрел,понимаешь?
Все они были никто.
До тебя все никто.
Знаешь,
Мне совсем никого не нужно,
я в тебя полностью погружена.