Был смят подаренный букет

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

В  моей  судьбе – "прошлась  пешком"…,
Как  нож…  по  сердцу…  "резанула"…
Измена  не  была – грешком…,
С  неё  "пылинки"  просто …  "сдула"…
"Мычал"  от  боли  я,  страдал,
Не  спал  ночами,  как  "зараза"
Вошла,  с  тобой  я  нервы  рвал…,
Жалел,  что  не  прогнал…  и  сразу…

Припев:  Был  смят  подаренный  букет
         Роз  чайных…,  брошен  был  в  корзину…
         Тебе  дарил  любовь  я,  свет…
         И  сердца – ровно  половину!

Являлась  ангельски…  во  сне…,
Любовь  "сожгла" – в  тлен…  своей  страстью…
В  поту  холодном…,  тишине
Вновь  ускользала…   в  прошлом  счастье…
За  боль…,  что  в  сердце – проклинал…,
Ты  надо  мной  шутя – смеялась…
С  ума  сходить  я  начинал…,
Как  "издеваться"…  не  боялась?

Я  вновь  от  ревности  сгорал…,
С  кокетством  ты…  играла  сцены…
Кто  до  подъезда  провожал –
Не  повод  был…  твоей  измены!
Влюбила  ты  меня  сама…,
Мой  крик  души – в  высокой  ноте…
Люблю,  страдаю…,  без  ума…
С  тобой,  как  птицы  мы  в  полёте! 

Вернись,  пожалуйста,  вернись!
Прощу  тебе  всё  я…,  забуду…

Москва  Октябрь  2012  г