Неиссякаемость жизни

Эпофия
Неиссякаемость всей жизни проявляя
В волшебном саде изумительных цветов
Творит  Господь свою мозаику святую
Для новых всё ещё не оперившихся миров

Как сказка, славной былью прорастая
Таков  закон у Мироздания  един
Отжившие миры меняются в финале
На новые с палитрой сказочной картин

Их подчинение Великому Закону
Являет суть всей жизни  бытия
Для всех  существ возможности  дарёной
Познать, свершить,  уверовать в себя

Уверовать в Любовь,  что  всюду правит
Великой мудрости и нежности  полна
Она в тебе волшебной кистью станет
Для исполнения космического полотна

Ведь в Мироздании  Вселенных   много
И каждая  являет  бриллиант
Огранки разной на груди  у  Бога
Чему  Господь безмерно  рад

В стремлении жизненных потоков
Найти  Единый  путь,  усилить  чистоту
Самозабвенно преклониться  у  Истока
Вернув в конце пути умноженную красоту


и вновь начать игру иную
На  новом  срезе  бытия
С элементалами   стартуя
Безмерно всё  и вся любя