Да я везде! И Мир во мне Великий!

Симфония Любви
В 1763-м году мои предки по линии отца Ганина Николая Александровича построили
Покровский Храм в Подмосковном Перхушково, с тех самых пор Православный Праздник,
называемый так в честь ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ для меня стал неимоверно
досточтимым, отмечается он 14 октября, после него, как правило, наступает Зима!

Так, вся моя родня, с тех самых пор, служила при этом приходе, не оставляя его
ни на день, и я застала в живых ещё и бабушку Кланечку и деда Сашку, которые
неустанно пели на клиросе, относя все свои старческие пенсии на нужды храма,
чем составили мне духовную основу для дальнейшей жизни, да-да, именно, заботой
и радением о Церкви Христовой она и приобретается.

Теперь, я с душевным трепетом любви поминаю их в особые дни, установленные
нашей Православной Церковью, которые называются Родительскими Субботами!

«ПОКРОВСКАЯ  СНЕЖИНКА»

Снежинка пролетит, как Божий Ангел,
Как Божий Свет, коснувшийся Земли,
Иль затеряется, в пространственной дали,
Полмира облетит, как Божий Ангел!

Быть может, залетит в моё окно,
Где я мечтаю и молюсь давно,
Чтоб и меня постигла Милость Божья —
Не потерять Пути от бездорожья…

Я — как снежинка средь земной пыли,
Я — как дождинка в бурном океане,
Я — как травинка в знойном котловане,
Я — как песчинка на речной мели…

Да, я везде! И Мир во мне Великий,
Его объём на все мои года!

Он многорукий,
             многогранный, 
                многоликий,
Он ВЕЧНЫЙ!
          В нём
               я буду
                навсегда!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/03/06/8621
«Я Дева–Мак!»