Я к вам приеду, но - потом, должно быть, по весне

Анатолий Кобенков
* * *
Я к вам приеду, но - потом,
должно быть, по весне -
На стол с вином, на суп с котом,
на прошлогодний снег...

Я к вам приеду босиком,
быть может, с узелком -
На одуванчик под окном,
на птаху за окном...

Я всё исполню, но потом,
когда войду в ваш дом,
как первый гром, как старый гном,
на палочке верхом