Меня тянет на красивых, почему-то...

Александр Николаевич Колесников
..может быть, зря?

Маски 2.. Ответка Виктории Сухаревой на произведение "Маски"

....Есть красавицы, но в их глазах не видно любви,
холодом веет из их глаз...

..а есть некрасивые,
но такое из их глаз свечение  идёт,
что так и хочется влюбиться...

.есть красавицы - действительно красавицы,
и сердце и душа (да и тело -прошу прощения)...радуются встрече с такой красотой...