Нет, эта осень

Девочка С-Голубыми Глазами
Нет, эта осень не в силах тебя спасти.
В губы целует,  и виснет  тебе на шею…
Ты распахнул ей сердце, в себя впустил,
Впрочем, она бы вошла и без разрешенья…

Нет, эта осень не станет тебе мешать.
И к декабрю исчезнет самоубийцей…
Только сейчас, пожалуйста, дай ей шанс –
Просто позволь ей сбыться,
Всего лишь
Сбыться…