Я немного поплачу у вас за спиной

Екатерина Мягкова
Я немного поплачу у вас за спиной -
Прошу, только мне не мешайте!
Я ведь знаю, что вам глубоко... все равно,
Так что дайте поплакать, дайте!

Не корите меня, не читайте мораль -
Я сама прочту ее позже!
Просто дайте пустить из души вой и лай,
Не влезайте сейчас мне под кожу!

Я немного поплачу у вас за спиной -
Мне ведь жалости вашей не надо!
Как всегда вы со мной, но ведь вам все равно!
Вам и вашему чистому взгляду

Наплевать на меня, но зачем рядом вы
Лицемерите тихо и дико?
Я ведь знаю, что мы с тараканом равны
Перед вашим наигранным ликом!

...

Я немного поплачу у вас за спиной -
Прошу, только мне не мешайте!
Я ведь знаю, что вам глубоко... все равно,
Так что дайте поплакать, дайте!