он нашел меня

Татьяна Кадочникова
Красота неземная глашатая
Словно музыка льется с небес
И теперь, как богиня крылатая
Я лечу, свой не чувствуя вес.
Пусть вокруг суета и сумятица,
А во мне тишина лесов,
Чистой свежей росою радости
Я наполнена до краев.
Да, ждала, как земля укрытая
Слоем листьев, снегов и дождей,
Чтобы вновь благодать забытая
Силой трав проросла во мне.
По сосудам, ручьями весенними
Кровь несет мне благую весть
Он нашел меня сквозь столетия
Он пришел, он со мной, он здесь...