Вик Лови Тору 2

Танэта
                "девочки, девушки, женщины, бабушки
                куда мы от них можем деться
                пропадут ведь без нас..."
                Вик Лови Тор





Несправедливой быть я не хочу.
Хвалу я женщинам воспела ране.
Теперь пожалуй «мужа» восхвалю,
Необходимое сие ведь в бабьем стане.
Кто нас поносит «в баснях» на руках?!
Кто ластиться с кашачьими глазами?!
И на кого сорвёмся мы в сердцах,
Беседуя с самими небесами?!
А если честно, кто же вас родней,
Таких ранимых, нежных, жалких?!
И не было ещё тех дней светлей,
Чем те: когда «любимой меня звал ты».

   (*_*)....(*_*)