Колян - молоток!

Александр Прохоров 2
С коляскою шла разведёная Светка,
навстречу  Марина (уже за полста) :
- Постой с малышом, дорогая соседка –
я "Вискас" пойду - поищу для кота .

Марина, конечно легко согласилась,
катает мальчонку себе - не спеша,
таблетку – пора ! Под язык прикусила,
поправила соску во рту малыша .

Тут Сеня, давнишний знакомый (прохожий),
в коляску, накидку подняв – заглянул :
- Колян – молоток ! Как две капли, похожий,
такого мальца, в пятьдесят – "завернул".

Догадка Марину и душит, и колет,
как пятками голыми ей – по ножу :
- Так что же, выходит, папаша - мой Коля ?
- Ну, стерва ! Сейчас я тебе - покажу …