Паря над пустотой

Светлана Фрибус

Возьми с собой. Под ритмы полнолуния
На плечи хрупкие накину палантин.
Вздохну, раскину руки и замру, паря
Над пустотой, что кто-то расстелил.

Да ради Бога…Пусть не Маргариты мы.
Пусть кремов «лётных» Азазелло не дарил..
Ты в лунный бубен бей шальными ритмами.
Я запою. Ну что, в полеты до зари?