Как мало надо для счастья

Алина Лесовая
Под ночь возвращаюсь с работы,
Не радует беленький кот.
Который бежит без заботы,
И тычется носом,как крот.

Не радует светлая спальня.
В ней холодно стало давно.
И дерева ветка случайно,
Напротив разбила окно.

Холодная морось влетела,
В ней листья и капли дождя.

Пришла смска...Согрела.
Решился вопрос бытия.

2012

:)

Так обычно бывает.Как мало надо для счастья)