Кто кого???

Алексей Прайд
Кто кого перевоюет?
Кто кого переорёт?
Кто кого перевербует?
Кто кого переживёт?

Кто кого правее в споре?
Кто кого загонит в сеть?
Кто кого утопит в море?
Кто кого нагонит впредь?

Кто кого пытливей в жизни?
Кто кого повергнет в крах?
Кто кого верней отчизне?
Кто кого во всех делах?

Так живём мы год от года, если
хуже не сказать..
Вот такая, знать, свобода.. Жизнь
ли это… Вашу мать…