Клен

Ольга Дмитриевна Денисенко
Клен шумит от осенней истомы,
В ожидании нового дня,
Отпуская на землю с поклоном,
Листья алые – искры огня.

Соберу их в желаний букет,
Он увянет со временем,знаю.
Только счастья не гаснущий свет,
Навсегда в наших душах оставит.