1427. Разве у вас не бывало?

Слава-Блудный Сын
Разве у вас не бывало
в жизни подобных минут?
сердце забьётся так громко,
ты ищешь Божьей Любви.

В тихих спокойных молитвах,
ты словно птицей паришь,
Ввысь устремляются крылья -
нет у молитвы границ.

Крылья бесшумной молитвы
поднимут тебя над землёй,
оставишь ты грешную землю -
и сердце получит Покой.

В широком размахе полёта
душа устремится к Христу
просить о Любви, чтоб дал крыльям,
чрез бури чтоб в Вечность несли.

Душа покорится Святому,
и весь постарайся быть с Ним,
всегда Он поддержит с Любовью,
всех тех, кто Любовь здесь хранит.

Молитесь о дивном спасенье,
молитесь, чтоб силу вам дал,
молитесь о ближних с Любовью,
за всё вы прославьте Христа !!!


                Аминь.