Зачем погоду ждать

Алексей Малышкин 2
Нас осень пригласила
С тобою на прогулку
Возьмем сегодня зонтик
Зачем погоду ждать
И дождик вместе с нами
Пройдет по переулку
В такой прекрасный вечер
Чего еще мечтать

Ты будешь в желтом платье
И в розовых чулках
Легко по лужам прыгать
В огромных каблуках

А если мы устанем
Немного отдохнем
Измерим расстояние
И снова в путь пойдем

Дорога в настроение
Нам станет веселей
И пусть с тобою осень
Не плачет от дождей