cоветы

Василина Арамат
Переплюнь через левое, и шепотом:
«Да и х*й с ним!»
Подожди ещё годик,
скорее всего, отпустит.
Погрузись с головой в работу,
В спорт-зал и мантры…
Изучи хиромантию,
Леви,
Шримад и нарды…
Научись, наконец, готовить пирог и суши.
Что ни будь из новинок купи послушать.
Прочитай идиотскую книгу Эл Джеймс о сексе,
Посети о  религии пару лекций.
Запишись на кружок шитья,
Или вязь на спицах.
Если времени уйма и некуда торопиться.
На Меладзе сходи.
Программа «Салют-Вера».
Только мне без него не хочется Ни Хера!