ПЛЕН

Андрей Пересвет
Страх порождает страх
Грех порождает грех
У ангелов на глазах
Бес живет без помех

-Встать,крикнул араб
Сапогом ударил в висок
Брызнула кровь на приклад
Трещит меж зубами песок

Пройти короткий путь
Ценой в целую жизнь
Осталось совсем чуть-чуть
Держись браток держись

Вот я стою босой
Жрите мою плоть
Умойтесь кровью людской
Да же мне сил господь...

В горло жгучий удар
Боль исчезла совсем
Кричали Аллах Акбар
Весело было всем

Судьба такая у нас
Остаться у этих стен
Будь проклят тот час
Когда мы попали в плен