Муки моей Родины...

Алексей Прайд
Посмотрите... во что превратили страну,
Растерзана,сломлена Русь!
Мытарится,мается - Я не усну,
Хоть как-то помочь ей я рвусь.

Мне больно смотреть как ты погибаешь,
Как стонешь в агонии боли.
Знаю, родная - ты всё понимаешь,
Тщетно мечтая о воле!

Всё же,собрав все силы в кулак,
Пытаясь сорвать кандалы.
Ломается стан,ты опять на коленях,
Шансы ничтожно малы...

В битву последние брошены силы,
Веруя в праведный гром.
Но рвут супостаты уставшие жилы,
Думая лишь об одном!

Ах...как посытнее набить животы,
Как бы взобраться на трон,
Они добиваются лишь нищеты,
Тот же трактуя закон!

"Да здравствует Вождь!"," за нами свобода!"
Всё - бутафор: лучше стали мы жить?
И нет в их сердцах ни любви, ни народа,
О чем тут ещё говорить?!

Раскройте глаза... ведь нас забивают,
А душу людскую сровняли с грошом.. 
Что - честь и Что - правда, они и не знают!
Но верю я - шанс наш прибудет потом...