Когда устарели устои...

Анатолий Гусев-Шевердин
Пока коррозия душ, доброты увяданье,
пока семью создавать не престижно у нас-
будет и дальше идти процесс убыванья,
уменьшая русских в стране каждый час.

Устарели устои, с малолетства "любовь",-
лет в тринадцать родить ненавистное чадо,
а надоест, можно бросить, также вновь
продолжать сексовать и думать не надо.

У девиц непорочность вызывает стыд,-
партнёров меняют будто перчатки,
заражая друг друга,- в итоге  спид;
от "свободной любви" возникают накладки.

И какие у них могут быть семьи,
когда блуд популярен как и вино.
Нас многому учат сказания древних,-
выжить сильному духом народу дано.

Тому, кто чтит семейную ценность:
где женщина свята, как супруга и мать,
где ценят честь, любовь и верность-
вот такой народ невозможно сломать.

А у нас размыты каноны морали,
в искусстве продажном жуётся порок,-
мы поколенье семей молодых потеряли,
вернутся ль другому устои  впрок?


Зарубежные, да и наши СМИ всё чаще выдают статьи о первенстве в мире
по распущенности русских женщин и девиц. Это неуважение своих мужчин. Иной раз возникает мысль:
правильную ли религию выбрал князь Владимир?! Численность русских
катастрофически идёт на спад. Российские земли заселяются уже азиатами.Эх, Княже!!