Мне не забыть раскаты грома

Наталья Скурятина Калашникова
Мне не забыть раскаты грома,
Шумящий дождь, и страх в груди,
Тропинку в горы, возле дома,
Как пелись песни о любви.

Живу не ведая преграды,
С листвы, росою я напьюсь,
Природа, это как награда,
В неё как в омут окунусь...

Пускай былое не вернётся,
Я грусть свою приберегу,
А если уж меня коснётся,
Ему скажу, что я люблю..

Ведь сердцем знаю не состарюсь,
В душе живёт любовь всегда,
Пойду с природой на общаюсь,
И красоты, вберу сполна.