я хотела...

Ольга Бзнуни
я хотела быть песней твоей, единственной музой
засыпать под одним одеялом, обнявшись нежно
танцевать в твоих снах под тысячи разных музык
и следить, чтоб аккорды мои ты учил прилежно

я хотела быть летом твоим, без конца и без края
просто таять, ловить каждый миг у тебя на губах
говорить «я люблю тебя», слышать «и я, родная»
и сгорать до утра в твоих сильных мужских руках

я хотела быть только твоей, чтобы ты мне поверил
в жизнь впустил самым срочным и важным из дел
но одно упустила из виду и сильно об этом жалею
я безумно хотела лишь то, чего ты совсем не хотел