Я счастлива!

Елена Бобовка
Я счастлива, что живу,
Рассвет, тебя любя, встречаю.
И не во сне, а наяву
Моя любовь подобна раю.

О, эти милые глаза,
Они лукавы, но прекрасны.
Хочу так много рассказать,
Но над собою я не властна.

Когда ты в мой приходишь дом,
Сияет солнце надо мною.
И теплотою мы живем
В светлейшей радости покоя.

Ты не смущайся зря, мой друг,
Что я нечаянно при встрече,
Уставшая от зимних вьюг,
Так ласково тебя привечу.

Меня ты делаешь другой,
Всегда тебе безумно рада.
Нарушат сердца мой покой —
Твоя гитара, твои взгляды.

Тебе спасибо, что ты есть
На этом неуютном свете.
Что даришь мне благую весть
О ярко розовом рассвете.

Поверь, мне очень нужен ты,
Но если суждена разлука,
Чтобы сбылись твои мечты,
Я вытерплю любую муку.