Что вы говорите мне не важно

Злата Драч
Что вы говорите мне не важно.
Прекратите бредни о душе!
[Плотно ли набит у вас бумажник?
Сколько лошадиных в гараже?]

Мне не важно, что вы говорите,
И на внешний вид как-то плевать.
Мы такие... девушки из сити:
Шмотки, украшенья и в кровать.

Мы циничны, но не виноваты.
Выбор невелик: себя продать?
С милым от зарплаты до зарплаты?
Тут уж надо как-то выбирать...