Ангел-воин

Olen
Цвет глаз твоих, как неба сталь прохладен
Печальной осенью, когда прозрачно-стыл
с горчинкой воздух, взгляд твой беспощаден
лишь для меня...за онеменье крыл,

стальные клетки, двери и засовы
от неба, от тебя и от себя...
Грозой серебряной сурово твое слово,
как отблески небесного огня....

Качнется небо, бирюзой оттаяв,
и дрогнет сердце, заглядевшись ввысь...
Я в сером голубое ощущаю,
как за дождями спрятанную жизнь...

Ты, словно плазма родственной мне праны...
Я узнаю небесное сродство -
Там, в глубине за серым океаном -
бездонно голубое естество...