Ты не любишь дождь...

Вячеслав Владимирович
 Я знаю ты любишь дождь...
Но сегодня не придёшь...
От одиночества намокнет вся печаль
А мне не холодно, но вот, чего-то жаль...
 
Осенних листьев праздничный наряд
А на скамейках голуби сидят,
Не улетают в дальние края
Их воркованье радует меня...
Не улетают в дальние края
Их воркованье радует меня...

А дождь идёт, несильный и не слабый
И не звонишь и нет и смс,
А голуби сидят, меня - не замечают
Они слова не знают, по своему мечтают...
А голуби сидят, меня - не замечают
Они слова не знают, по-своему мечтают...

От одиночества намокнет вся печаль
А мне не холодно, но вот, чего-то жаль...
Осенних листьев праздничный наряд
А на скамейках голуби сидят...

Осенних листьев праздничный наряд...
А на скамейках голуби сидят...