Я во власти твоей, вся во власти...

Ирина Федосова
Я во власти твоей,вся во власти.
Шепот губ обжигающий страсти,
Ласки рук,сводящих с ума,
Мы испили друг друга до дна...
Трепет свеч ,трепет души
И мне кажется я не дышу.
Время замерло- миг или час?
Я во власти твоей сейчас.
Аромат пьянящих роз
И раскаты весенних гроз..
Очень жаль,что ты не придешь
Только память придет на рассвете...
Мы с тобой веселились как дети,
Мы с тобой,как два голубка,
Ворковали в ночи,до утра.
Я во власти твоей,вся во власти,
Мы друг другу дарили счастье.