А что такое сон?

Игорь Качура
А что такое сон?
Цветной или не очень.
Космический закон?
Или загадка ночи?

И почему во сне,
Мы чувствуем и верим?
Кто нам открыл из вне
Тех сновидений двери?

Мы проживаем век,
Стремясь все ближе к свету.
Во сне - ты человек,
В реальности - планета.

В тебе свой мир живет,
Свои законы слова.
Там все наоборот,
Там старо то, что ново.

Ты выживаешь днем,
Живешь лишь только ночью.
Понятие "умрем",
Забыто, между прочем.

Там жутко иногда,
Но все тебе подвластно,
Глаза открыть всегда,
Ты можешь безучастно.

Сон - это вечный страж,
Подарок поднебесный.
Талант забытый наш.
Вселенский дар чудесный.