Берегите женщин за рулем!

Татьяна Чудинова
Попурри, написанное для конкурса "Автоледи" на музыку известных песен


Только ляжет на Альметьевск утро раннее,
Я с ключами направляюсь к гаражу.
Путь неблизкий предстоит и первым делом,
С полпинка я "Окулину" завожу.

Раз, два, три... Я - водитель очень классный!
Нос утри, обгонять меня напрасно!
Я включу форсаж, до пола вожму педали,
Только хвост мой на прощанье вы увидали!

Впереди моргнул Камаз.
Резко сбрасываю газ.
Встречный всех предупредит, -
Впереди патруль с радарчиком стоит.

Бежит, бежит, бежит дорога не кончается,
И наконец мне ГИБ-Д-Дешники встречаются.
Они встречаются и улыбаются,
И дружелюбно машут палочкой своей...
А в небе солнце безразличное и томное,
А у меня карманы вовсе не бездонные.
Вперед стрелой лететь ужасно хочется,
Но всюду знаки, - я ползу, как муравей!

Вот, снова поворот,
Что он мне несет,
Джип по встречке прет!
Где автопилот?!
Я иду на взлет...
Этот обормот -
Хрен меня зажмет!

Я так хочу,
Чтоб мужчины на дорогах
Были вежливей немного,
Ведь в трудный час,
Мы вас всегда
Без упрека выручаем
И до дома доставляем
Подпитых вас.

ГИБ-Д-Д на проспекте живет,
И его обожает народ!
Ведь случись где-нибудь ДТП,
Все скорее бегут в ГИБ-Д-Д.

И все же с болью в горле
Про тех сегодня вспомним,
Чьи памятники скорби
По трассам растеклись.
Ошибки на дорогах
Неисправимы! Помни!
И ты в свой путь последний,
Постой, не торопись!

Автомобили,
Автомобили,
Буквально все
Заполонили!
В правила давайте новый пункт внесем:
Мужчины, берегите женщин за рулем!