Ну что тебе написать о вечности, милый мой

Джордж Хоггин
Ну что тебе написать о вечности, милый мой?
Сижу, считаю: мне хватит тепла зимой?
Соседи стонут, мирно бегут часы,
Но ты, я сердцем чую, всем этим сыт.
Те, кем мы стали - определенно рок:
Раскалываем пустой, уютный чужой мирок.
А я устала, мой друг, у меня цейтнот
И даже пишется плохо, все мимо нот.