Пили вино и читали Бродского

Джордж Хоггин
Пили вино и читали Бродского,
Секс надоел до скрипа зубовного.
Время, когда концентрация плотского
Явно превысила долю духовного.
Время, когда между парками, барами
Мерились душами, чья поиспорченней,
Ночью не спали, давились кошмарами,
Утром вставали с идеей "все кончено"
Взрослые игры - детские шалости,
Люди беспомощны, как прокаженные...

А ты смотри в мою душу, пожалуйста,
Видишь, она у меня обнаженная.