II аркан папесса...

Анаэль Даат
Твой гранатовый плод, всё ещё не доеден,
И сова не даёт ключ от истинных Врат,
Ум твой свету открыт, но пока ещё беден,
Ты ещё норовишь - оглянуться назад…

Сладость плода познав, ты расправила крылья,
Только Истины семя – по правде, горчит…
Ты же знаешь, что всё здесь - окутано пылью,
Всё кричащее, в сущности – вовсе, молчит.

Ты весной - повзрослела, но зимой – родилась,
Волосами впитав – свет земного светила…
Над огромной пустынею - ты вознеслась,
И гранатовый плод в судный день, надкусила.