настроение

Ольга Гануленко
А я всегда любила осень,
И танцевала в старых парках,
Всегда в неё влюблялась жарко,
До без ума, до «крышу сносит»…
В холодных лужах меж домами
Считала рыжие веснушки,
И думала, что мы подружки,
Что осень явно понимает
Меня, когда душа срывает
Глубокий голос, дышит еле,
Когда чужие надоели,
А близкие не понимают…
Когда как рыба воздух ищешь
Там, где другие только тонут,
И бешено бросаешь в омут
Себя…себя…но всё  же дышишь…